基层行动

当前位置: 首页 >> 基层行动 >> 正文

制药工程学院党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

2019年12月06日来源: 制药工程学院

根据中共辽宁省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位开好“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会的通知》,结合学校关于主题教育专题民主生活会的安排部署,12月5日,学院党委在制药楼227会议室召开主题教育专题民主生活会。学院领导班子成员参加了本次会议,学院党委专职组织员张达盼列席会议,会议由分党委书记李哲主持。

会上,分党委书记李哲从深入开展集中学习研讨、开展谈心谈话、广泛征求意见、认真撰写班子和个人检视剖析材料等方面通报了本次专题民主生活会的准备情况。接下来,李哲书记代表学院领导班子进行检视剖析。随后,李哲书记、赵临襄院长、刘玉成副书记分别从主题教育收获、梳理检视问题、问题根源剖析、今后努力方向等方面进行个人检视剖析。个人检视剖析后,班子成员进行相互批评。在相互批评环节,班子成员从大局出发,开门见山,直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,达到了统一思想、凝聚共识的目的。最后,李哲书记、赵临襄院长、刘玉成副书记分别作简要表态。

本次专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,围绕主题教育的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点学习收获,检视存在问题,剖析思想根源,提出整改举措,严肃认真开展批评与自我批评,推动学院党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学院领导班子牢记初心使命,履职尽责、团结奋进,重整行装再出发。

    

上一条:副校长冯玉竑参加制药工程学院博士研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会 下一条:坚守初心,为祖国药学事业而奋斗

关闭本页