工作部署

当前位置: 首页 >> 工作部署 >> 正文

沈阳药科大学举行“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记轮训暨2019年秋季党校开班动员会

2019年09月20日来源: 组织人事部

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升基层党组织政治功能和组织力,发挥基层党组织战斗堡垒作用,沈阳药科大学党委于2019年9月19日在南校区图书馆一楼报告厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织书记轮训暨2019年秋季党校开班动员会。会议由组织人事部副部长吕阿丽同志主持,基层党组织书记参加了会议。

会上,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室常务副主任、学校党委常委、组织人事部部长刘志刚重点讲解了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,详细解读了主题教育的目标要求和根本任务,并就基层党支部开展好主题主题教育提出三点具体要求:一要抓好学习教育;二要认真检视整改;三要加强党支部建设。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全校各级党组织和广大党员干部当前重大而紧迫的政治任务。本次培训对基层党组织如何开展主题教育提出了具体要求,进一步提高了基层党组织书记的政治站位,理清了工作思路,压紧压实了责任。近期学校党校将采用参观考察、交流研讨、典型引领等多种方式组织基层党组织书记进行系统培训。

    

下一条:沈阳药科大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

关闭本页